Unsere HAUPT-PARTNER:

WAS                 Besichtigung des Wasserreservoirs Dreihägen, unter der kundigen Führung von Giovanni

Romeo gibt es spannende Facts über das Reservoir und die Wasserversorgung von Wohlen.

WANN             Donnerstag 23.05.2024, 17:30 - 19:00, falls es nicht stürmt, hagelt oder schneit. Durchführung wird

am Dienstag 21. Juni 2023 ab 12:00 auf der Dorfverein Homepage www.dorfvereinanglikon.ch

bestätigt

.

WO                  Reservoir Dreihägen, im Wald 400m hinter dem Alpenzeiger

WER                Alle Mitglieder, die gerne etwas über unsere Wasserversorgung aus erster Hand erfahren wollen.

Verpflegung     Apéro spendiert von der IBW vor dem Reservoir auf dem lauschigen Vorplatz.

Speziell            Fahrdienst für Mitglieder, welche schlecht zu Fuss sind. Bei der Anmeldung mitteilen.

ANMELDUNG Bis 18. Mai 2024 unter Angabe von Namen Anzahl Teilnehmer und in Beanspruchung Fahrdienst

per Mail an >schaerer.huber@bluewin.ch< oder per SMS / WhatsApp an 079 / 344 76 32.