unsere hauptpartner - UND EURE ANGLIKER-DIENSTLEISTER

Einladung zur Einweihung des Alpenzeigers und zur Sommer-Grillparty für alle Angliker Einwohner (auch Nicht-Mitglieder)

Samstag. 28. August 2021, 17.00 Uhr

Beim renovierten Alpenzeiger oberhalb Anglikon

Vor Ort können Wurstwaren und Getränke gekauft werden

Der Besitzer «unseres» Grillplatzes Alpenzeiger, der Gemeinnützige Ortsverein Wohlen hat mit finanzieller Unterstützung durch das alt-eingesessene Wohler-Unternehmen Otto Notter AG den wunder-schönen Aussichtspunkt instand gestellt. Wir weihen diesen Platz mit Wurst und Brot und viel Geselligkeit fröhlich ein.

Über die Durchführung orientieren wir ab Freitag, 27.08.21 auf unserer Homepage.

Auf Wunsch wird ein Transportdienst ab Unterdorf organisiert

ANMELDUNG bis Sonntagabend 22. August 21 unter Angabe von Namen und Anzahl Teilnehmer per Mail an ‘schaerer.huber@bluewin.ch‘ oder per SMS / WhatsApp an 079 / 344 76 32.